Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Yotam Ottolenghi
-
Éditeur
Random House Uk
-
Distributeur
-
Date de parution
06/09/2018
-
EAN
9781785031168
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
308 Pages
-
Longueur
32.7 cm
-
Largeur
20.1 cm
-
Poids
801 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Yotam Ottolenghi
- Website : https://ottolenghi.co.uk/
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Yotam_Ottolenghi
- Naissance : 14-12-1968
- Age : 57 ans
- Pays : Israel
- Langue : Anglais
Né en 1968 à Jérusalem, Yotam Ottolenghi quitte Israël pour l'Europe et s'installe à Londres en 1997, où il étudie la cuisine française au Cordon Bleu. Il dirige aujourd'hui sept établissements, tous situés dans la capitale anglaise.
Reconnu mondialement, Yotam Ottolenghi est auteur d'une dizaine de livres de cuisine, tous des best-sellers, dont les ventes dépassent les dix millions d'exemplaires dans le monde.
En dix ans, Yotam Ottolenghi a mis sur le devant de la scène et résolument en vogue une cuisine levantine faite d'influences diverses, du Moyen-Orient, sa région natale où se mêlent les cultures et les religions, à la Californie, en passant par les Balkans, les pays arabes, l'Europe, la Grèce et l'Italie d'où sa famille paternelle est originaire.