champignons ; coffret champignons ; coffret
champignons ; coffret
champignons ; coffret

champignons ; coffret (+ 1 brosse et 1 couteau à champignons)

À propos

Le coffret utile à tout amateur de champignons :
- Un guide de poche pour identifier et récolter les champignons en toute sécurité : reconnaître les champignons comestibles, savoir quand et comment les récolter, 40 champignons comestibles décrits et illustrés.
- Un livre de 30 recettes simples, variées, saines et tellement savoureuses à base de champignons.
- Des idées gourmandes pour cuisiner sa récolte vite et bien.

Les deux accessoires indispensables : un couteau à champignon en bois et lame en acier et une brosse à champignon.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012384231

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    27.5 cm

  • Épaisseur

    5.5 cm

  • Poids

    666 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Guillaume Eyssartier

Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.

empty