Assassin's Creed : le codex culinaire ; recettes de la confrérie des assassins

À propos

Entrez dans l'Animus et plongez dans le monde d'Assassin's Creed 40 recettes réparties en 10 menus complets, inspirés par les époques et les lieux où ont vécu et combattu les plus célèbres Assassins.
Revivez les grandes heures de la Renaissance italienne, de la Révolution française ou encore de l'ère victorienne. Suivez Altaïr, Ezio, Arno, Evie, Jacob et tous les Assassins de la Confrérie, dégustez les mets les plus fameux : Moutabbal de Masyaf, Soupe du Domaine Davenport, Boston apple pie, Coleslaw des colonies, Meringues Mirabeau, Rooks bread pudding...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Thibaud Villanova

  • Éditeur

    HACHETTE PRATIQUE

  • Distributeur

    HACHETTE

  • Date de parution

    02/11/2017

  • EAN

    9782017032120

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    29.8 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    894 g

  • Série

    Assassin's Creed

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty