L'encyclopédie de la gastronomie française

À propos

Voici un ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisinier professionnel.
200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets...; Plus de 1000 gestes photographiés en pas à pas ; Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques (Régis Marron, Jean-François Piège, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic...) et des Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité (glacier, fromager..); Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates.
L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes !


Rayons : Arts et spectacles > Beaux livres divers


  • Auteur(s)

    Boue / Delorme

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    15/10/2009

  • EAN

    9782081218550

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    510 Pages

  • Longueur

    27.2 cm

  • Largeur

    24.8 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    2 562 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

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