À propos

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque "aliment" est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et d'informations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Hubert Delorme

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    27/08/2014

  • EAN

    9782081333529

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    18.9 cm

  • Largeur

    13.2 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    290 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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