À propos

L'Encyclopédie des desserts présente les bases et le savoirfaire nécessaire pour réaliser la meilleure pâtisserie. Construit sur le même modèle que l'Encyclopédie de la gastronomie française et l'Encyclopédie du chocolat, cet ouvrage propose de nombreux pas à pas très détaillés, des plus simples (flan, génoise, pâtes de fruits) aux plus compliqués (pâte feuilletée, macaron, entremet glacé ou encore décor en caramel) Retrouvez un cahier pratique avec des tableaux et le matériel utile. Les recettes incontournables illustrées vous sont proposées. Découvrez également un cours de cuisine de 1 heure en vidéo détaillant les gestes les plus complexes. Ces vidéos sont accessibles via des QR codes ou des adresses Internet.


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  • Auteur(s)

    Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    14/09/2016

  • EAN

    9782081390409

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    480 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 740 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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