cuisine de Camargue

cuisine de Camargue

À propos

La cuisine camarguaise puise son identité auprès de trois sources : les produits historiques du terroir local (riz, sel, poissons, coquillages, gibier et taureau), les emprunts au reste de la Provence (bouillabaisse, aïoli, tapenade.) et l'adaptation des ingrédients traditionnels à la mouvance culinaire moderne suite à la demande touristique. Le lecteur pourra donc choisir, au sein de cette gastronomie variée et contrastée, les influences qui lui conviendront le mieux. Il trouvera ainsi à se régaler, entre autres avec la gardianne de taureau, la bouillabaisse de morue ou l'anchoïade camarguaise.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782744907982

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    14.9 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    264 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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