À propos

Vous voulez retrouver le vrai goût de la mousse au chocolat de votre grand-mère ? Vous voulez vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un Eclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un Kouign amann, un baba au rhum ou une madeleine. au chocolat forcément ?

Classiques (Pet de nonne, Sacher Torte, Fondant, Macaron) ou plus originales (Cheesecake au chocolat, verrines sangria chocolat), découvrez plus de 300 recettes revisitées, faciles à reproduire à la maison.

Gâteaux, mousses, fours secs et sablés, tartes, confiserie, cakes, glaces, entremets, verrines, décors et même cuisine salée (magret de canard au chocolat, bisque d'étrilles au chocolat blanc.), le chocolat vous fait un show. dans tous ses états.

Avec de nombreuses illustrations au trait, pas à pas. Un livre objet aux couleurs de Menier, imprimé sur du papier artisanal.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Boue/Delorme/Stephan

  • Éditeur

    FIRST

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    18/10/2012

  • EAN

    9782754041270

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    356 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    4.4 cm

  • Poids

    753 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty