À propos

A mi-chemin entre le sacré et le quotidien, le pain est de toutes les tables et de toutes les époques. Fait de farine, de levain, d'eau et de sel, il repose sur une alchimie très simple derrière laquelle se cachent tout un art et des siècles de tâtonnements. Aujourd'hui remis à l'honneur par les nutritionnistes et ardemment défendu par des consommateurs soucieux de retrouver les saveurs d'antan, le pain, croquant ou tendre, ferme ou souple, bien blanc, bien cuit, nature ou fantaisie, rond ou long, nous ravit sous toutes ses formes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Anne Vantal

  • Éditeur

    Chêne

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    16/05/2001

  • Collection

    Les Carnets Gourmands

  • EAN

    9782842772963

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    127 Pages

  • Longueur

    16.5 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Poids

    500 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Luxe  

Anne Vantal

Anne Vantal, après un baccalauréat classique latin-grec, étudie le chinois aux Langues'O, l'anglais
et les lettres modernes. Pendant deux ans, elle enseigne l'anglais et le français à l'étranger. Elle
devient ensuite critique littéraire pour le magazine Lire, puis journaliste pour la presse culturelle
et scientifique. Parallèlement, elle travaille dans l'édition. En 2003, elle publie son premier roman
pour la jeunesse.

empty